Капризы белокрылой

Елена Нарижняк
Здесь тоже очень жарко ,
Хотя не так , как в Греции .
Там сорок пять по Цельсию ,
А здесь лишь только тридцать .

Не остужает крылья
Прохладный с моря бриз ?
Хотела пить ? Умыться ?
Исполню твой каприз .

В два ночи меня будишь ?
Детей пора кормить ?
Ну , что тут делать будешь ?
Бери с собой . Неси .

Терплю твои капризы
За то , что понимаешь
Суровости всей жизни ,
Хоть в облаках летаешь .

     15 07 2023
  Фото сделала вчера ,
  а сегодня она долго
  умывалась и причесывалась
  на подоконнике