В Украине Зла террор

Лилия Сухачева
Издевались полицаи,
Били злобно по лицу.
Родину не узнавая,
Он терпел свою судьбу.

И совсем не прикрываясь,
Забирая всех на смерть,
Украина всё же стала
Испытанием для всех.

Люди стали как расходник.
Мясо-пушечный прицел.
Кто вещал о правде горькой -
Оказался не у дел.

Все село осталось в горе.
Город прячется в ночи.
Мужики - кроты в неволе.
Прячут душу от войны.

Все исчадия из Ада.
Все мучители из тьмы
Забивали парня рядом.
Защитить мы не смогли.

И избив его до комы,
Инвалид он до сих пор.
Здесь фашистские законы!
В Украине Зла террор!

стихотворение написано по видео -
10 служителей "закона" в одежде хаки окружили и
избивают  мужчину, в последствии
заталкивают насильно в микроавтобус. г.Одесса.