Слово стремится Триолет

Лейба Тигров
СЛОВО СТРЕМИТСЯ ТРИОЛЕТ

Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяются.



Рецензия на «На крыльях» (Татьяна Кожухова)

К горним высям стремится Слово,
Что промолвил Творец сегодня,
Днями снегом скрипящим ново,
К горним высям стремится Слово,
Небо дальнее ясно и бирюзово,
Всюду виден праздник новогодний,
К горним высям стремится Слово,
Что промолвил Творец сегодня.