Между нами

Иван Ларин Козырев
1)Не горят фонари по столице, не ходит метро.
Мы на свете одни - не спится, не нужен никто.
Нежно ты прикоснешься ко мне и наяву проснусь
Ждать недолго - в мгновенье к тебе вернусь.

Припев:

Я стою у окна.
В небе тают кометы.
Светит ярко луна
На орбите планеты.

Солнце так далеко,
Небо ходит кругами.
Космос так высоко
Что за связь между нами?

2)Каждый может прожить в одиночку, спасти себя сам.
Счастье не покупают в рассрочку. Не верю словам.
Утром вечер напомнит о том как давит тишина.
Между нами исчезла давно стена.