И смирившись пошла готовить щи

Виктор Викторович Белоконь
Пишет ТетКа праздные стишки
Бога словоблудно вспоминает
Что Его на надо всуе поминать*
До седых волос дожив не знает..

Возомнив себя звездой в Со Пи...
Вздумала Поэта поучать...
И на службу Дьявола и Бога
Стала своим близким посылать.

Разных психов в жизни Я встречал
Не единожды Господь меня спасал.
Но чтоб Дьявол с Богом был на службе
Ни один Апостол ни сказал!

Жаждущие Славы получить
Могут сделку с Сатаною заключить
Но душою им от Бога данной
Вынужденны будут заплатить.

Бог нам не товарищ и не друг
Чтобы с ним на равных говорить
На коленях перед ним должны
Помощь и прощение просить.

Знаю Я, что ТётеньКа прочла
То что сочинил Я для неё
И смирившись пошла готовить щи,
ОСОЗНАВ предназначение своё!!!

..
*Согласно третьей заповеди, запрещается упоминать имя Господа без особой на то необходимости. Упоминать имя Господа можно в молитве и духовных беседах, в просьбах о помощи, но нельзя упоминать в праздных беседах или кощунственных.
Все мы знаем, что Слово имеет огромную силу в Библии. Словом Бог сотвортл мир.