поздравления к дню рождения для ААА 24. 11. 2022

Анна Сух
Ты научился есть том ям,
гонять машины по границам ,
Ты побывал в десятках стран
И даже в маленьких кибитках.
Ты поработал над собой,
И над другими, кто попался ,
Ты был и щедр и скупой,
Смотря к кому и как старался.
На шар воздушный в небо ты
С рассветом утренним поднялся
И видел небо чистоты и в горы тихие забрался.
Ты много смог, и много знал,
Писал стихи, читал романы..
Ты был герой себе весь год
И жизни «до» закрылись раны.
В твой новый день тебе стихи,
Тебе посыл добра и света,
Пусть гений чистой красоты тебя осыпет златоцветом!
Пусть улыбнётся ангел твой и сил придаст, когда устанешь,
Пусть Новый год , Твой Новый год
Ещё сильнее в жизни станет!
Пусть расцветёт потока свет
И занесёт туда где не был,
Пусть интересно и чудесно
И что то новое придёт ,
Что станет точно в жизни нужно,
Пусть этот твой счастливый год
Волшебной радугой раскрытой
Другим годам даёт поток
И самым светлым в жизни будет!