Агапитам спецслужб 90-тых

Побеговьюн
Агапитам"* спецслужб 90-тых.

В жизни грешной моей -
бесконца пёстрых толп изобилье,
Вы, родные спецслужбы, "любить"
их учили так зло...
Но любил я людей,
когда вы их любить не любили,
А теперь я и сам, вот, учить
так "любить" их готов.

В сердце стылом надежд
никаких не осталось для веры,
Что потоки всех толп,
вдруг, сольются в разумной любви...
Мир давно уж... не свеж,
воскуряют Ему адской серой,
Зол победных столпы
почитают в Нём только своих.

Я один на один
с Миром этим навеки остался,
И таких одиночек
всей вашей "конторе" не счесть!
Лишь любовника "чин"
мной по жизни, порой, обретался;
Личный опыт был точен,
точнее, чем чья-нибудь весть.

Но я счастлив! Вы слышите?-
счастлив, что в списках не значусь
Тех, которые всем вам
составлены хрен знает кем!
Да, я "дурень возвышенный",
делаю всё наудачу,
Ваши мутные темы
не лучше, моих ясных тем!

*Агапи (греч.) - всеобщая любовь