Шлёпнусь в лужу...

Татьяна Молостова
Шлёпнусь в лужу...
Жарко очень...
Мозг кипит...
Тебя ли хочет?...
Мозг не нужен,
Не при чём...
Я совсем тут голышом...
Плечи, ножки, бугорки...
Глазки, губки... кошельки...
Думать жарко,
Хочу спать...
Рифмой рифму погонять...
Платье в луже...
Я пошла...
Я сама тебя нашла...
Испугался мой Герой...
В страхах я с тобой порой...
Что же делать,
Как нам быть???
Как нам страхи победить?
Лужи ведь не велики,
В них не спрятать бугорки...
Я люблю тебя, наверно,...
Может любишь ты меня...
Грязь на мне...
И я презренна...
Не достойна я тебя...