поэтому и поэт..

Анна Сух
Вас когда нибудь предавали?
Били прямо в сердце ножом?
Вас когда нибудь убивали?
Словом? Делом? Или пером?
Если нет, то счастливый вы очень,
Видно знаете жизни секрет
И возможно духовны Вы очень
Иль возможно Вы Ангел с небес.
Что то делать умеете лучше,
Мне до Вас далеко и понять
Как решимым и смелым быть можно
Как в себе и найти и познать.