Фрики современности

Андрей Валерьевич Миллер
Шагаю этим градом
Навстречу мерзкие лики
Попахивает адом
Жаль нет с собою пики

Плывет навстречу масса
Обезображены их рыла
Как от огня пластмасса
Мать явно крепко пила

Кривые косые убогие
Но не у Бога они
Все злые как те двурогие
Их испугались бы кони

И рады они всему
Что в рупор вещает бес
И верят они в сатану
И белым зовут черный лес

2023/07/15