Вор Любви

Василий Панченко
                Вор Любви

                Коль взял чужую женщину-
                Ты Вор Любви...

             В природе бой идет публичный,
             Среди людей - страдания и боль
                единоличны...

             Мы в девушку одну,
             Что у нас во дворе,
             Вдруг влюбились к утру.
             Просыпаясь, мечтал я о ней
                на заре.

             А что с силой любви,-
             Дело двух полюсов.
             В притяженьи у них
             Познается Любовь.

             Уходя в океаны
             К рыбацким местам,
             Клятвы мы не давали.

             Но, по письмам ее
             И цветам Незабудок-
             Подруг узнавали...

             Все было но ушло,
             Как в моря,
             Незабудки рассыпались
                в пыль...

             И не помню уже, где был я,
             Но Любовь превратилась ли
                в быль.

             Не сужу что сильне меня,
             За годами дворы, ведь
                остались.

             "Я с ней был", он вещал
                как шутя.
              Я бы так не шутил, хотя
                все мы расстались...

              В. Панченко (vipanch) 23.03.2023