***

Владимир Богатырёв 2
Открытое окно дырой в стене.
И крик до одури безмолвный.
Внизу…Другая жизнь. Во мне
Любовь неиствует. Как волны…
         
Она не чудо, и не возрождение.
Скорее тление зимы. Отчаянье,
Иль яблока гниющего падение.
Свидетельство души печальное.

Не быть мне никогда с тобой,
Не захотело мироздание.               
Ненужный я. Тебе чужой!
Инопланетное создание.

Ломает, как цветы, в грозу,
Колбасит, как от скверной хвори.
Пускаю я банальную слезу
В банальной до тоски лав стори.