Предрассветный сон

Татьяна Рубцова 2
Я тебя здесь ищу, а ты уже
ТАМ.
Жду твоего звонка, а его
Не будет.
Ты на  подходе к Судного дня
Вратам…
Ну почему меня никто
Не разбудит?

Может, слезы не стоят мои
Мечты,
Может, для слез не хватило б
И  океана.
Ты – наважденье, первая фраза
Ты
Мною за нас придуманного
Романа.

Снова отправлюсь в свой сиротливый
Путь.
Ну почему ты ушел, не сказав,
В НАЧАЛО?
Крикнул бы в злости: «Прощай! Навсегда
Забудь!»
Жаль, что тебя я раньше
Не повстречала.

Ветер принес  прощальный, как эхо,
Вздох,
Что ж, от тебя привет – и с меня
Довольно.
Мир затянулся мраком, ослеп,
Оглох.
Боже, как больно! Боже! Мне слишком
Больно…

2023
Фото из Интернета