Треугольность Сущего - тьмищу бреем...

Алевтина Ерема
Тьмищу бреем чистым светом,
Осветив ее, при этом.
Распознав, - кто в ком сидит,
В свою пользу, - ворожит.

Распознанье, - наш урок,
Выучиться должен в срок.
Не завязнувши в сетях,
Что раскиданы в страстях.

Выбор важен, он, - един:-
Почуять сердцем, чей ты сын?
За кого стоишь стеной,
За звездный род, или, земной.