Нина Раку-Терёшина. Благодатный огонь

Марьинская Муза
Христос воскресе! Воистину воскресе!
Свой благодатный свет даруешь вновь и вновь!
Он греет сердце нам, душу благовестьем,
Даёт возможность испытать Твою любовь.

Задуматься, понять о жизни той, за гранью,
Во имя и за что страдает род людской?
Ведь каждый грех наш подвержен наказанью,
Мы получаем по заслугам всё Тобой!

Все заповеди Твои не соблюдаем,
По-своему стараемся прожить, где Бог?
А как несчастье-к Тебе мы притекаем,
И слёзно просим помощи, чтоб Ты помог!

Нам посылает Господь огонь небесный,
Переосмыслить всю земную жизнь свою,
Принять с любовью от Бога дар чудесный,
Чтоб продолжалась жизнь земная как в раю!