Нынче спорит безобразье

Тамара Калина
Нынче спорит безобразье
С истинною красотой:
Якобы однообразье
Утомило простотой.

Тело стало как картина -
О себе самом рассказ.
И душа здесь, как витрина,
В магазине напоказ.

Пусть я с Богом не в завете,
Зато знают: я крутой!
Я без моды незаметен,
И не спорьте вы со мной.