слишком личное

Мария Васильвицкая
Ты так легко от меня отказался!
А говорил: «Боюсь потерять!»
Я выхожу- конечная станция,
А знаешь, хотелось вагон задержать!

Хотелось ещё с тобой до рассвета!
Хотелось в объятьях твоих утопать!
Хотелось вернуть наше прошлое лето!
Хотелось забыть! Отпустить и не знать!

Хотелось не знать тебя раньше и больше
Хотелось на клочья тебя разорвать!
Хотелось соврать, что не больно же вовсе!
Хотелось быть честной и честно не врать!

Хотелось любить! И да, быть любимой!
Хотелось годами нас измерять
Хотелось душой с тобой быть единой
Хотелось делить с тобой жизнь, не кровать!

Вот дура! Ты рассмеёшься!
Зачем тебе это? И мне незачем!
И что- то такое в груди  оборвётся,
Сорвётся, исчезнет и станет НИЧЕМ.

Ты так легко от меня отказался ,
А я до последней секунды ждала!
Ну что ж- конечная станция
Я выхожу - такие дела…