Не могу жить без тебя

Татьяна Молостова
Не могу жить без тебя,
Не получается...
Бесконечно всё в тебя влюбляется...
Бесконечно крутятся слова:
'Любишь ты и я люблю тебя"...
Просто всё, но очень, очень сложно...
Просто без тебя жить невозможно,
Просто без меня не можешь ты...
....
Так живём на свете.... ду-ра-ки...