Не буди во мне зверя. Пусть спит

Анастасия Ларецкая
Не буди во мне зверя. Пусть спит.
Иначе, будешь жалеть долго потом.
Вместо того, чтоб земной обустраивать быт,
Я сочиняю заново третий том. -

Беглый верлибр. - Карих твоих глаз
В этих строках быть не должно, знай.
Не для того ангел тебя спас,
Чтобы ты шёл в бездну, не видя край.

Это лишь третий том, а не третий рейх.
Никаких тебе global schemes, никаких Палестин.
Если уж падать, то выбери лучше вверх.
Главное, руку вовремя отпусти.