Свинтил последний день фемины

Павлиний Гена
Свинтил последний день фемины.
Безобразился свет. И тьма
сошла в паскудные глубины.
Явилась гною кутерьма.
На праздник выскочил детина.
Штанина порвана. Ума
дай дождь найдётся половина.
А корм найдётся задарма.
Планктона хруст. Пендрёж рязины.
И реки полные вина.
Со вкусом конченной урины.
С приватной доблестью дерьма.