Где-то там...

Светлана Виханова
Где-то там за окошком
Лето,
Бороздят корабли
Океаны,
Мир наполнен теплом
И светом...
Лишь в душЕ моей ноют
Раны...
Лишь в душЕ моей дождь
Да слякоть,
Да глубокие черные
Лужи...
Я устала боль свою
Прятать
За улыбкою...Птицы
Кружат
За окошком моим, там где
Лето,
Там, где пальмы
И океаны,
Мир наполнен теплом
И светом...
Лишь в душЕ моей ноют
Раны...