Я рисую

Анастасия Августова
Я белую краску возьму, и отныне
Исчезнут все темные пятна в судьбе.
Небесною краской плесну, чтобы жили
Небесные ангелы в тихой душе.

Я яркою краской полью и наполню
Жизнь ярким свеченьем обыденных дней.
Я искрами брызну, и станут объёмней
Мечты о любви и о встрече с ней.

Но в картине моей не хватает тепла –
Я сердцем своим нарисую… Тебя.

21.08.2003
Москва