Мы, русские, великий народ

Вячеслав Филюк
Мы, русские, великий народ.
Мы, русские, сильный народ.
Мы, русские, непобедимый народ.
И Европе нас не понять.
А Европе нас не завоевать.
Не поймут они нас никогда.
Сильный наш русский народ.
А Европа слабая на века.
Они слабые во всём.
Они проиграют в драке с нами.
Они будут бояться нас всегда.
Они запомнят,
Что русский народ
Един и силён всегда.
И даже не смотрите вы на нас.
Даже не пытайтесь понять вы нас.
Ведь мы, русские, великий народ,
А ты европейская фальшь.
Вам нас никогда не понять.
Потому что мы, русские,
Великий народ,
А ты европейская фальшь.
Ты, Европа, ничего не стоишь.
Ты останешься трусливой навсегда.
Не смотри ты в нашу
Сторону никогда.
И запомни раз и навсегда.
Мы, русские, великий народ,
А ты европейская фальшь.