Русские не сдаются

Вячеслав Филюк
Русские не сдаются,
И всё сказано этим.
Русский человек не сдаётся,
Даже если победа далеко.
Русский человек идёт до конца.
Русский человек не сдаётся никогда.
И это касается всего.
Достичь своей цели
Или бить врага до конца.
И в этом наша сила русская,
Что не сдаёмся мы никогда.
Мы всегда встаём на защиту
Своей родины
И бьём врага до конца.
Мы встаём, даже
Если нет сил у нас.
Мы всегда готовы взять
В руки автомат
И защищать наш дом родной.
Объединяет нас любовь
К Родине своей.
Объединяет нас
Патриотизм наш русский. 
Из-за нашего патриотизма
И любви к Родине
Мы побеждаем всегда.
И враг терпит поражение,
А мы встречаем победу.
А враг отступает,
Как подлый трус,
А мы отмечаем победу.
Мы, русские,
Не сдаёмся никогда.
Мы любим и защищаем
Свой дом всегда.