Кто уехал в Европу

Вячеслав Филюк
Кто уехал в Европу,
Я хочу сказать простую вещь.
Дорогие друзья русские,
Возвращайтесь домой.
Дома хорошо.
Дома уютно.
Дома безопасно.
Ваш дом родной — это Россия.
Не обманывайте вы себя.
Ведь вы не европейцы лживые.
Вы русские.
В России родились вы.
В России нужны вы.
Ведь мы русские,
Один великий народ.
Один великий
На всём земном шаре.
Не нужны вы Европе.
Не рады они вам.
Вы сами всё это
Прекрасно знаете.
И вы понимаете,
Что хотите домой.
Но почему-то не собираетесь
Вы обратно.
Что держит вас там?
Что вас останавливает?
Вы всё равно вернётесь домой.
Ведь русский человек
Вы с самого начала.
Не нужны вам новые
Европейские друзья.
Не нужна вам
Работа иностранная.
Не нужны вам
Правила и их законы.
Не привыкнете вы к этой Европе.
Это не родное место ваше.
Это чужая страна,
И вам там не место.
Придёт время,
И вы вернётесь домой.
В Россию, в свой дом родной.
Ведь только дома
Вас поддержат и обнимут.
Ведь только дома уютно будет вам.
Ведь только дома спокойно будет вам.
Любите вы свою страну великую.
Гордитесь тем, что русский вы.
Не покидайте вы Россию великую.
Гордитесь тем, что русский вы.