Отпуск

Наталья Петерс Прус
Я ставни в хате плотно закрываю.
На солнце и не сунусь.
Не пойду!
В лучах его слабею,сохну,таю.
Да просто расплавляюсь в них,в пи@ду!!!
Мне пляжи,как для курицы духовка.
Примерно так,я представляю ад.
К нему и гриль песочный,подготовка.
Отчеты в "одноклассники" летят!
...Серега с попугаем в шортах белых.
Галюня обнимает пальмы ствол.
Мефодий со скалы ныряет смело!
А Верочка без лифчика,прикол!
...Закат и вечер.
Пешие прогулки.
Серега,в старых шлепанцах бредет.
И "парится".
Вокруг такие "булки"!
А он с женой.
Не спрячешься от Нюрки.
"Смотрящая" везде его пасет!
...Кому нужны такие приключенья?!
Мне скушно в них.
И телу и душе!!!
Не манит пляжноголое скопленье.
Где в номерах казенных, сновиденья.
Обжорства и дедули в неглиже.
...Мне дикий берег нравится.
А значит...Одна у моря.
Волны по песку.
Сентябрь.Тучи.
Громко ветер плачет!
Раскаты грома.Молнии хе@ачат!!!
И я топлю в седой волне тоску.
...А если шторм,стихией наслаждаться!!!
Держать руками мокрый капюшон.
Там у воды с ракушками остаться.
Раздумьям философским предаваться.
О смысле жизни,сидя под дождем.
...Бродить в ночи по улочкам пустынным.
В старинном ресторанчике бухнуть.
Упасть в кровать.
Пропасть в угаре винном...
Согреться...Улыбнуться...
И заснуть.