Символ страны

Вячеслав Филюк
Символ страны России – медведь.
Его все пытаются побольнее укусить.
А кусает его загнивающая Европа,
Которой спокойно не живётся.
Так вот знайте,
Дорогие европейцы.
Когда наш мишка злой,
Не трогайте его.
Когда наш мишка сытый,
Не трогайте его.
И не играйте вы с огнём.
Наш мишка очень сильный зверь!
Не кусайте вы его,
Не трогайте вы его,
Иначе сильно пожалеете о том,
Что укусили вы его.
А если укусили вы нашего медведя,
Тогда будьте готовы к ответу.
А ответ наш будет сильный.
А ответ наш будет мощный.
А ответ наш будет непобедимый.
И в итоге пожалеете вы о том,
Что укусили вы его.