Серый день за окном

Добрынин Олег
Серый день за окном.
Не верится, что лето,
Осенним холодком
Повеяло вдруг где-то.
Дождь зарядил вовсю
По крыше барабанит,
Уже неделю всю
Нам душу больно ранит.
Но кажется ещё,
Что лето возвратится
И будет дождь прощён…
Скорей пусть прекратится.