Разбитые Звёзды

Мамедова Севги
Ночь наступает и звёзды сияют,
А я сижу и стихи сочиняю.
Люди сны представляют,
А меня стихи впечатляют.

Люди по утрам страдают,
А я о звёздах мечтаю.
Люди друг друга обижают,
А я сижу и звёзды считаю.

Люди по ночам погибают,
А я на звёзды смотрю.
Вот так вот сижу и стихи сочиняю…
Страдают, страдают они
Не зная проблем глубины,

А я пожелаю звёздам
Даже если в горле ком,
Попрошу у них тайком…
Чтоб все люди вскоре забыли о боли в корне,
Чтобы суицида меньше было
И лицемерие навсегда ушло!

Я всё ещё верю в хороших людей,
В сердца искренние, золотые
Люди не видят звёзд огней,
Но верят в слова пустые…
Instagram: @sevgishka_