А после тишина

Тома Тамарина
Смывает дождь остатки пыли
С бульваров, улиц и души.
Слова, что вдребезги разбили
Хрусталь надломленной судьбы.
Смывает страхи и обиды
И очищает мыслей хлам.
Тех, кто о нас совсем забыли.
Тех, кто трусливо предавал.
А дождь стучит, стучит в миноре…
И сердце вторит ему в такт.
А после тишина приходит…
Небес извечных благодать.