Три Страны

Никпетрович Шушунов
 

Сейчас в России три страны, одна всех защищает,
другая - развращает..
А третья смотрит молча,
Мол не моё всё дело,
Дороже мне своё же тело..

Да только вот вопрос стоит иначе,
Когда от тела нет отдачи,
Оно становится не нужным ни кому,
Ни другу, ни стране, ни своему уму,
В мозгу твердеет мысль: я всё равно умру..

А выход здесь сейчас один для всех,
Чтоб для России в жизни был успех,
Чтобы звучал после Победы смех,
Встань на молитву..
за воинов и за страну,
Душой молись за Родину Свою!

2023год, лето

ФилософАрбата

Россия