Ручей

Валентина Путилова
Какой же пасмурный денёк
Идёт дождь.Слякоть всюду.
Затянет песню ручеёк,
Ту песню помнить буду.

Песня напевная..Как хороша!
Плывёт по нашему раздолью.
Спокойна, матушка душа
Раз песнь о Родине и о приволье.