Личность

Динис Журавлёв
Я знаю тысячи себя
И ровно столько же не знаю,
Бывает я люблю себя,
Бывает и за это же караю.
И сколько б не было бы бед,
Я знаю, что в конце поймаю
И сколько б не было побед,
Внутри себя я погибаю.
Бывает день не тот,
Иль солнце плохо светит,
Быть может быть уж в другой день,
А все равно приметит.
Бывает сядешь ты на пень
И думаешь о жизни,
Но только в этом мире тень,
Твой главный в мире этом светник.
Она с тобой в любое время
И днем, и ночью не потеря,
Но только вот помочь не может,
Вот это реальная потеря...
Лишь только ты решишь проблемы
И не поможет здесь никто,
И не помогут здесь и мемы,
И не поможет здесь никто...