Каждый

Евгений Корчагин
Ты - потерялась, я - потерялся.
Каждый - расстался, каждый - остался…
Каждый мечтал, и каждый - влюблялся,
Каждый любил. Разочаровался….

Вырвать из сердца бы нам эти смуты,
Снова начать бы - не сопротивляться.
Знаю, уверен - судьбы институты
Нам помогают любить и рождаться

Вновь. Дайте ж Добрые Высшие Силы
Сил нам пройти череды наших жизней
Так, чтоб потомки на наших могилах
Благодарили нас, и не грустили…