Махни рукой ты на эту лживую Европу

Вячеслав Филюк
Не иди на поводу у всех.
Махни рукой ты
На эту лживую Европу.
Ты великая страна.
Ты можешь всё сама.
Европа тянет тебя вниз.
Отрекись ты от неё.
И взлетишь ты
Поскорей наверх.
Европа не стоит и рубля
Великого твоего.
Европейцы — это сплошная
Проблема для тебя.
Живи своей жизнью
Ради же самой себя.