В небе над Ереваном

Илана Шалэхет
... иногда в небе над Ереваном собираются, клубятся, плывут такие густые, многослойные облака, что кажется - в этом невероятном, далеком и таинственном мире, созданном из цветных облаков, поющих далей и туманов, быть может, существуют свои вершины, долины и сады, рассветы, мечты и печали ... и может, в лугах золотистых облаков растут невиданные, сказочные цветы ...

... и можно безконечно смотреть, как медленно клубится этот невероятный облачный мир, преобразовываясь во все новые вершины и пенные волны, и мистические, неземные бригантины плывут из неведомых пространств и времен в уплывают в такие же непостижимые дали ...

май 2015

фотография автора / небо над Ереваном, май 2017.