идеальные люди

Роман-Карман
Идеальные люди приходят взамен
нас, неправильных и неудачных
идеальные копии мыслей не прячут
в словопоток...

инфогольфстрим...теплообмен
душами, взглядами, просто улыбками
чувствами вечными, сиюминутными
встречные ветры станут попутными
вступят оркестрами, первыми скрипками
в светосимфонию чуть человечнее...
двигаться страшно ко времени встречи...
прошлое стынет немыми картинками...

они ходят по снам полусонной империи
их мистерии белые, звонкие, зыбкие...
идеальные люди прощают ошибки
руки протягивая недоверию
словно больных поднимают из пы́ли
нас, потерявшихся в смазанном дне
идеальные люди видят счастье во сне...
и...просыпаются  полуслепыми

"showmustgoon"  как молитву твердящими
очень похожими, мнимо иными
полузнакомыми, полуродными
в неба пурпу́р близоруко смотрящими

и  настоящими...