Мысли вслух 36

Астахова Елена
Прошла через множество квестов,
Простые уроки усвоила.
Расширила круг интересов,
Сознание переустроила.

Закрыла ненужные двери,
Избавилась от идиотов.
В себя бесконечно поверила.
Спокойствие. Ясность. Свобода.