Снижение затрат вот корень зла

Петр Пересвет
Проблемы в жизни стран и их народов,
Рождает гнусный, алчный капитал,
В основе их затратная природа,
"Прилипшая" к дешёвеньким рукам.

Прошедшие во Франции погромы -
Французский породил алигархат,
Он принял эмигрантские законы,
Чтоб не платить достойнейших зарплат.

В итоге там родились поколенья,
Которые не вдохновляет труд.
Французы всех содержат без сомненья,
А те на толерантность их плюют.

Российский капитал не уникален,
От запада стремиться не отстать -
Пример " Почты России" идеален,
Там россиян решили увольнять!




                15 июля 2023г