СонеП

Иван Дрей
Хотел я снова написать
Тебе стишок на День рожденья,
Но понял вдруг (без сожаленья!):
Мне нечего тебе сказать!))

Все пожелания мои
Исполнились уж многократно!
И потрясающе приятно
Знать это, что ни говори!)

Так что - вперёд! Лети, как прежде!
Люби дерзать! Дерзай любить!
И чтоб струною жизни нить!
И чтоб не рушились надежды!

И пожеланий нет других:
Пусть ляжет мир у ног твоих!

30.06.23

*Соне П. посвящается