Царство фауны

Валерий Яковлев 4
Царство фауны, друзья,    
Неразлучная семья, -            
Всем открыты двери,
Так решили звери.               

Голодает серый волк,
Он в косулях знает толк, -               
Прячется волк где-то,               
Злобный хищник это.
               
Гусь летает, слон трубит,
Рак клешнёю шевелит.               
Обезьяна корчит рожи, -
Посмотрите, мы похожи!

Солнце красит небосвод,
Просыпается народ, -
Надо пищу добывать
И друзей не забывать. 

15.07.2023