В этом мире для меня лишь ты имеешь большое значен

Екатерина Сидорова Сергеевна
Мы привыкли жить с тобою вместе,
Что стали единым, одним целым

Понять не могу, как раньше жила
В этом мире одна, без тебя

Собираю все моменты по крупицам,
Все тепло от тебя берегу до конца

Ты мой мир и сладостный рай...
От тебя, кругом моя голова

Я так люблю тебя, сердце бешено
Стучит на скорости сто сорок

Ударов в минуту, каждый стук
И вдох, выдох вдох, мой кислород

Моя вселенская опора, и стержень
Мой путеводитель, открыватель

Моей души, сердца хранитель
Глубоко осевший, вековым временем

Счеты: секунды, минуты, часы
Не имеют значения, лишь ты

Для меня в этом мире
имеешь большое значение.

  P. S. Выложено в Ютубе, читаю сама. Название тоже, что и здесь, под музыку Р.Рождественского