Судьба

Сергей Холодков
От судьбы, говорят, не уйдешь,
Ты заложником стал в чужой жизни,
Изменила любовь к себе ложь,
Как вернуться обратно до тризны.

Раскаленное сердце стучит,
Нет покоя сосудам усталым,
Любовь злая как прежде молчит,
Не заметил, когда такой стала.

Она знает, когда ударять,
Точки слабые может нащупать,
Только времени нет отступать,
Новый путь нужно сразу продумать.

Не в молитвах и не в слезах,
Не найдёшь никогда своей правды,
Взгляни в прошлое, выпусти страх,
Силой станешь с судьбою на равных.