Ты не такой, как все...

Анастасия Августова
Ты не такой, как все.
Твой день всегда расписан:
Проснёшься утром в семь
С какой-нибудь актрисой.

Душ, кофе и опять
Весь день безумно занят.
И некогда гулять -
Учёба вниз затянет.

А вечером - друзья,
Концерт, театр, свиданья...
Усталые глаза,
До полночи гулянья.

Вино рекой везде,
Табачных дымов тучи.
Ты не такой, как все.
Возможно, даже лучше.

Твоя душа без дна
В ней - радость и свобода.
В ней - вера в чудеса,
В ней - доброта, забота.

Ты мужества пример,
Упорства, силы воли.
Ты, не такой, как все -
Причина моей боли.

10.02.2005