Форменые формы

Владимир Левченко 6
Как много в природе форм многообразия
Ну видно слишком много, вплоть до безобразия
Общение с людьми бывает очень тяжкими
А им наоборот, они считают просто няшками
И что им объяснять в  больших часов забвения
Не виновато точно в этом наше поколение
Мы сильные и все смагем,вы не ленитесь
Помолитесь , перекреститесь перед сном