Соль Земли

Любовь Соколик
Соль Земли – от ста болезней,
Нет чудеснее её,
Проще, радостней, полезней,
В изобилии сырьё.
Сделаю раствор из соли
До процентов девяти,
Приложу к местам из боли,
Чтоб заразу отвести.
Если хворей девяносто
На сегодня у меня,
То здорова я на все сто
Буду с завтрашнего дня.

15.07.2023 г.