Слабых стихов не дам

Алексей Андреевич Французов
"Слабых стихов не дам", говорила Марина Цветаева. Последние мои стихи были гораздо слабее, потому что я умышленно, нарочито стал писать плохо. Мне казалось, что нужно что-то делать с этим, сделать некую перезарядку. Может быть, потом вернусь к своей прежней манере. И буду писать, как и раньше, хорошо.