Я пришёл

Пак Виктория
Я пришёл за твоим разбитым сердцем,
Чтобы вновь его собрать по кусочкам.
Чтоб открылась к любви твоей дверца,
И я прильнул бы к твоим т;плым щ;чкам.
Не отпустил бы и не дал в обиду,
И оберегал бы тебя всегда.
Чтобы ты не исчезла из виду,
И не покинула меня навсегда.
Я хочу обнимать тебя нежно,
Прижимать и дарить любовь.
Чтобы ты была безмятежна,
И не почувствовала боли вновь.