Четвертый вал мобилизации на Украине

Елена Нарижняк
Четвертый вал вал мобилизации на Украине
Уже всех жителей страны достал :
Хватают тех , кто ростом слишком длинный ,
Кто мелок ростом , кто косой , кто стар ...

Хватают даже в парке на пробежке .
Хватают в барах , ресторанах и кафе .
Лимиты тел им кажутся безбрежными ,
Как у католиков аутодафе :

Публичное сожжение режиму неугодных ,
Но не в шестнадцатом , а в двадцать первом веке ,
И не на кострах , а в БМП и танках .
Одумайтесь хоть на пороге смерти !

     15 07 2023