Мой анестетик от ран

Дмитрий Милюков
Я порождаю хаос , мне неведом порядок ,
Ты же его создаешь ,
Прошу понять, я падок,
И если не смогу , то ты его сбережешь.

Дилеммы, сомненья терзают меня ,
А ты прокладываешь путь,
Зажжешь те свечи синего огня,
Что даже урагану мыслей не задуть.

Сметенье, боль и зла зачаток,
Несвязанный самообман,
Ты и есть мой порядок,
Мой анестетик от ран.
М.Д.В.